Подготовительные к школе группы: 2 "Радуга"

6—7 лет

Педагоги группы

Педагогический работник
Абитахунова Светлана Алексеевна
Педагогический работник
Бояджян Анжела Рудиковна
Педагогический работник
Вилкова Марина Витальевна
Педагогический работник
Гиносян Арменуи Юрьевна
Педагогический работник
Глазкова Елена Владимировна
Педагогический работник
Кутдусова Елена Владимировна

Особенности занятий в группе

Образовательная деятельность с детьми реализуется на протяжении всего времени пребывания ребенка в детском саду: в режимных моментах, на занятиях, в совместной деятельности педагога с детьми, на прогулке. Музыкальные занятия с детьми группы проводит музыкальный руководитель. Логопедические и коррекционно-развивающие занятия по индивидуальным АОП проводит учитель-дефектолог группы. Физкультурные занятия проводит инструктор по физической культуре.

Обучающая программа

Данная группа является группой комбинированной направленности для детей с нормативным развитием, детей с ТНР/ЗПР

В группе реализуется образовательная программа дошкольного образования для детей группы комбинированной направленности МБДОУ д/с № 14 "Тополек", разработанная на основе ФОП ДО, ФАОП ДО и ФГОС ДО.

Для детей со статусом "ребенок с ОВЗ" - разработаны и реализуются индивидуальные адаптированные образовательные программы с учетом профиля заболевания.

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.30
Прием детей, утренний фильтр, утренняя гимнастика, игры
8.30-9.00
Завтрак
9.00-10.50
Занятия
10.50-12.00
Прогулка, самостоятельная и организованная игровая деятельность
10.30-11.00
Второй завтрак
12.00-13.00
Обед, подготовка ко сну
13.00-15.30
Сон, постепенный подъем, гигиенические процедуры
15.30-16.00
Полдник
16.00-16.30
Занятия, индивидуальная работа с детьми
16.30-18.30
Прогулка
18.30
Ужин
19.00
Уход домой
Меню на понедельник
Примерное меню на день
Завтрак
Каша манная молочная 180 г
Чай с молоком 200 г
Бутерброд с сыром 30 г
Второй завтрак
Фрукты свежие (по сезоны) 100 г
Обед
Овощи натуральные свежие/соленые 60 г
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 180 г
Макароны отварные с маслом 150 г
Тефтели 70 г
Компот из сушеных фруктов 200 г
Хлеб пшеничный 25 г
Хлеб ржаной 30 г
Полдник
Булочка ванильная 50 г
Кисломолочный продукт 200 г
Ужин
Запеканка картофельная с печенью 200 г
Соус сметанный 40 г
Сок овощной/фруктово-ягодный 180 г
Хлеб ржаной 20 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie